ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE III Nrn. 0108-0109/2009 vom 8. Juli 2009 , Wiederherstellung rechtmässiger Zustand ausserhalb der Bauzonen. Sachliche Zuständigkeit zur Anordnung der Wiederherstellung des re... - ZH Baurekursgericht (2009)
Diese liegt bei der kommunalen Baubehörde. Überprüfungskompetenz der kommunalen Baubehörde bei der Anordnung der Wiederherstellung. (Präzisierung der mit BRKE III Nr. 0029/2007 [= BEZ 2007 Nr. 24] eingeleiteten Rechtsprechung).